24 Décembre 2010
Joyeux Noël : le repas rêvé de Blablatine …
Je vous souhaite une merveilleuse soirée du réveillon et un matin de Noël illuminé de cadeaux et de sourires chaleureux, encore en pyjama !
Pour l'occasion je vous offre ma petite idée de ce week-end, un repas gourmand et gourmet, qui saura rester léger sans vous provoquer de crise de foie, et qui ravira les papilles des petits comme des grands enfants !
Entrée
Petits toasts de foie gras et de tarama, couverts de feuilles de menthe
*
Dés de tomates et de concombres en verrines, sur lit de feuilles d'huîtres végétales
Plat
Dinde aux marrons
*
Pommes de terre en robe des champs et haricots verts du jardin
Dessert
Assiette de fromages du terroir
*
Bûche glacée aux trois chocolats
Un repas simple mêlant tradition et découverte, qui permettra aux cuisiniers de profiter de leurs invités et aux convives de se régaler avec des étoiles pleins les yeux et le ventre.
Bon appétit !!!
Liens :
Feuilles d'huîtres végétales :
http://lejardindessenteurs.free.fr/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=41
Dinde aux marrons :
http://www.750g.com/recettes_dinde_aux_marrons.htm
Bûches glacées :
http://www.cuisineaz.com/Externe/images/dossiers/recettes-noel-S5-12-08/2-3/recette-de-buches-23.jpg (faite maison)
http://www.picard.fr/Modules/LaBoutique/les_buches288/Produits/buche_3_chocolats3647.html (achetée)
L'idée du week-end n°2
Commenter cet article